有谁知道上海哪家农庄可长年配送原生态天然农产品呢?

好评回答
    上.海.这.边,农.庄.还.是.比.较.多.的,一.般.分.布.在.郊.区,南.汇、奉.贤、崇.明.岛.之.类.的。崇.明.岛.是.上.海.唯.一.的.农.业.县,远.离.工.业.污.染,岛.上.的.九.阳.堂.天.然.农.庄.就.宅.配.送.原.生.态.食.材.~只.需.加.入.会.员.即.可,但.是.他.们.采.用.的.是.限.额.会.员.制,不.知.道.还.有.木.有.名.额.捏。

    嗯***

其他答案

  • 九.阳.堂.天.然.农.庄.吧。不.过.他.们.是.会.员.制.的,有.官.网.和.淘.宝.店.铺,但.貌.似.非.会.员.只.能.买.到.原.生.态.大.米.产.品.系.列.的.宅.配.卡.以.及.礼.盒.什.么.的,楼.主.你.可.以.去.官.网.查.看.一.下。

    是***

  • 据.我.所.知,有.多.利、一.亩.田、九.阳.堂.等。前.面.两.家.主.要.是.做.有.机.蔬.菜,而.九.阳.堂.是.后.起.之.秀,原.生.态.天.然.农.产.品.做.得.好,会.员.可.享.受.新.鲜.蔬.菜、食.材、大.米.的.配.送.服.务,基.本.上.是.每.周.送.两.次~~

    制***