lol哪个英雄最好玩

全部答案

  • lol一百多个英雄各有各的特色,各有各的玩法,可以参照目前较火英雄开发出来的打法去选择

    2***

  • 同意楼上。不知道你说的好玩是好上手还是什么。每个英雄都不错,但是上手难度肯定不同啊。如果是新手的话,推荐从辅助开始玩。

    M***

  • 这要看你自己喜欢玩什么类别的.是辅助丶战士丶坦克丶远程丶法师等等了

    3***

  • 阿卡丽

    l***

  • 其实有句话已经被说烂了:没有最好的英雄,只有最好的玩家。任何英雄只要技术过关,六格神装,意识一流都可以超神超的爽死。而且这个游戏的英雄主要分为:坦克(血高攻低,吸收队友伤害,如披甲龙龟)战士(近战,半肉半输出,如齐天大圣)刺客(高爆发,攻速快,有些会隐身,如寡妇制造者)辅助(控制,回血回蓝,如众星之子)法师(输出高血少,如诡术妖姬)好多英雄都是两者兼备的(既能做法师也可以辅助,如堕落天使)还有后期的(后期爆发,如暗夜猎手)如果前期一直被压制,装备起不来,后期也就不行了,但一旦起来,那就势不可挡了。看你喜欢哪一类了,多练习,什么英雄都可以很好。

    会***