MG3定制版

听说MG3要出定制版了,不知MG3定制版什么时候能定制呢?

好评回答
    lz,是的,MG3是要出定制版了, MG3定制版要到过情人节的时候才能定制呢,MG3定制版就是2014款MG3欧洲版啦。MG3定制版的外观源于英国的潮流设计中心,英伦范十足。而且MG3定制版的价格不贵,6.97万元起,LZ可以根据自己的喜好来定制车子,比如车子的外观、内饰、加装套件等。而且汽车定制操作也很简单,只需要LZ在MG官网上提交订单信息就可以进行定制了。如果楼主手头比较紧的话,可以贷款买车的,首付1.4万,3年内不要任何利息,月供才1550元起,挺划算的。LZ别忘记采纳啊!!!