MG3这车怎么样?

很喜欢这车的外型,可是不知道这车性能怎么样?

好评回答
    MG3是上汽生产的自主精品小车,外形漂亮,动力充足,内装精致,非常的值得入手,自动款还配备了好玩省油的AMT变速箱,这也是MG3的一个亮点。MG3的动力超过晶锐25%,所以在操控上MG3要好得多,而且多了天窗,内饰上MG3的IPOD设计风格要明显比晶锐漂亮,晶锐的内饰实在是太老气呆板了。MG3是利用荣威350的底盘生产的,质量过关,底盘稳固,如果不是对晶锐情有独钟的话,强烈推荐入手MG3。
      对了,说句题外话,如果可以的话,请尽量选择MG3 1.5 AMT版,这个变速箱油耗低,换挡直接,不要为了省这6千块钱而放弃MG3的这个亮点哦

    企***

其他答案

  • MG3小巧有余灵动不足AMT变速箱不是谁都可以适应的,现在上汽新出的MG5说实话很不错,配置高,相比三厢版350在细节上又有进步,做工好,动力上了1.5T以后简直是国产两厢的典范。唯一的缺点就是价格太高。

    我***

  • 性能不错,操控性挺好

    雨***