请问这种情况她还能不能找我要钱?

九年前我通过公婆在大姑子那点借了10万元,借条写明:买房用,等另一套房拆迁后就还,但是未注明准确日期。四年以后房子拆了赔偿后,我在银行给婆婆转了这笔钱,委托她还给大姑子,但是没有喊她写收条,也忘了要回借条。不过我保存了给婆婆转账的转账单。
现在我大姑子以没有收到这笔钱为由,拿出了借条要我还钱,婆婆也说没有还过,我想问问,我是不是必须再还一次这笔钱?(婆婆和大姑子是我老公的继母和继姐,公公已过世半年,无人给我们作证了)请懂的回答一下,很急!谢谢

全部答案

  • 如果婆婆不给你作证,这事还是有些麻烦,转账给婆婆,并不能证明是你还给了大姑子,如果你们家人之间自己扯不清这件事,你可以要求婆婆把那十万还给你,转账单就是足够的证据了,如果你要回了钱,再还给大姑子呗,若不行,就找亲友调节,不成就法院裁决吧。

    把***

  • 你现在最有说服力的就是那张“转账单”!这是有法律效应的证据!证明你已经还清了借款!所以你没有不必再还钱了!

    善***