请教关于防御的问题

请问一下各位老玩家,命运的普通号全身+9的话防御能到多少?能详细说明一下各职业的最高防御吗?我的战士和特魔现在都250了,全身防御都只有1400左右,感觉好低啊。像我这样的等级防御要到多少才算合适?我现在的防御打什么怪升级快,请指教。

好评回答
    250级1400左右的防算不错了~我300级猎人也是1400左右的防,其实防的多少只和你的装备有关因为普通号都是升一级加一点防的其他的都是和技能跟装备有关~冲P最好在水魔经典冲那里以前是冲大P的圣地来的。

    漆***

其他答案

  • 这个问题怎么说呢!玩命运2主要看装备,有人装备基础就40-50F了,其实你的号F也一般了!找到人组5-6个号去刷刀手,没人组就挂水魔,(5-6个人组怪够刷的话经验应该有60-70W)

    箭***