关于网盘的几个问题

请逐条回答我的以下问题:
一、哪个网盘的储存容量大?而且是永久的。

二、哪个网盘的上传速度快?

三、哪个网盘的下载速度快?

四、哪个网盘的界面友好,操作简单?

五、我在电脑里可以同时安装几个网盘吗?

六、我的网盘里的资料别人能够看见吗?这家网盘的公司能够看见吗?也就是保密问题如何?

七、存储盘和同步盘是什么意思?

八、现在网上有很多种网盘,说好说坏的言论很多,莫衷一是。有的网盘这方面好,有的网盘那方面好。能不能综合一下,哪一个网盘比较受欢迎?

好评回答
    网盘较多,我用的是115网盘,感觉不错,给你推荐一下。找一个适合你自己的就可以了。
    用密码登录,理论上说别人是看不到你网盘里的资料的。
    免费存储,初始即可拥有15G的空间 ,使用中还可以扩容,不会担心空间不够了。优越的在线存储技术,分布式网络存储系统架构,让你无论何时何地,都可快速访问、下载、上传。
    特点很多,你可以百度一下看看。供你参考一下。

    观***