魔力宝贝道具服1级红螳螂哪里抓?

全部答案

  • 方堡盆地 。第一张地图的右上角的路口248 134那里,平均2小时一只,人品好可能1小时1-2只。同时·伴有1级骷髅海盗可抓,一次只出一只50级怪,高等级人消耗不大但是还是建议带少量血瓶以备不测。一级血84-96小心打死。

    s***

    3***

  • ggy

    用***

  • 到方堡盆地抓,但是出现率级低,至于特定时间这个我觉得傍晚好像出的几率大一些,其他也没有感觉到什么。再个等大概两个小时还没就换线看看,反正道具的1级宠出现率本来就低,红螳螂更是低得可怜。我玩了这么久就抓到过一只 还不怎么好。你再去抓抓看吧,我抓蓝螳螂曾经7小时啥都没抓到,拼的就是毅力。。

    会***