视频合成

请问我想把二个不同视频进行编辑合成一个视频,怎么弄?

好评回答
    最简单的就是用【会声会影】来编辑合成这两个视频,具体是:打开会声会影____在时间线上点击‘添加视频’(按照你设想的顺序依次添加)____预览播放_____剪辑_____在每段视频接头处添加专场效果____在时间线添加日期____点击‘分享’_____选择新视频的格式____起名____确定(保存),电脑就开始重新压缩新的视频文件,不要干扰它,只到分享(压缩)完成就是编辑合成的新视频文件了。祝你成功。

    可***

其他答案

  • 将两个MPEG视频导入任一款视频编辑软件如会声会影,在“分享”步骤“创建视频文件”中选择输出视频格式,起名,保存,即可“把二个不同视频进行编辑合成一个视频”。
    超级解霸和格式工厂软件,也有视频合并功能。

    c***