永磁调速器与高压变频器哪个费用高?

好评回答
    永磁调速器在初期投入费用比变频稍高一些,但是从长远来看,永磁调速器的实际使用费用比高变频器低的多。一般来说高压变频器在安装使用后需要再另外建一个电机房专门维护,需要维护的成本,而永磁调速器在安装完成之后,由于其采用的是磁铁,不存在机器磨损等问题,且十分高效节能,同时可以免维护,使用寿命也比一般高压变频器长。
    据获得这项专利技术的曜中集团公布,麦福斯永磁调速器无论从节能还是安全性能上都是十分可靠的,永磁调速器比高压变频器有多方面的优势,可适用于各种恶劣环境,包括腐蚀、爆炸、潮湿、粉尘较高的场合。使用永磁调速器后可显著提高系统运行安全稳定性,降低经济损失,并且减少维护成本。因此,永磁调速器完全可以替代高压变频器使用。

    粉***