长安百草?

好评回答
    长安百草配方已经有1400年历史,源于公元610年的长安宫廷,由35种成份组成,故称为长安百草,也称为肠安百草,“医食同源”筛选后经过先进的现代工艺技术压缩加工后效果比以前更为出色,每一片长安百草都无任何激素和抗生素类成分,无任何依赖性,康复后更是不易复发,一个服用周期为30天时间,每个人体质不同吸收快慢不同,通常需要服用2-4个周期。经过多年临床证明,95%的顾客服用2个周期后症状基本消失,通过定期回访症状消失中的87%的顾客继续巩固1-2个周期后5年之内没有再次复发

    用***

其他答案

  • 中药原理一:目前市面大部分针对肠炎的药物,不管是西药还是中药,只求针对病症,没有考虑到恢复肠功能,所以才会出现服用就好转,停药就复发的情况,长安百草以调理为主,治疗为辅,修复肠道的同时把肠道内环境恢复到健康时状态,从根本上解决反复复发的情况。
    二:长安百草采用疆边地区特有药材,具有显著的理气止痛作用,能够有效地消除结肠溃疡,双向调节肠道运动,降低肠管紧张性,减轻肠管痉挛,从而缓解腹部疼痛的症状。
    三:长安百草对症下药,其有强劲的收涩止泻之功。可减轻肠内容物对结肠壁神经的刺激,使肠蠕动减弱,同时具有吸附细菌、毒素及其代谢产物的作用,降低对受损肠壁的刺激,从而止腹泻,恢复正常的排便功能。
    四:长安百草能健脾燥湿,疏肝和胃,修复受损肠壁,恢复肠胃正常功能,促进机体造血功能,改善机体贫血症状,强壮身体、提高机体抗病。

    今***