乐维斯钻戒

乐维斯钻戒怎么样?之前听说过,看到张亮还像曾经定制过……

好评回答
    乐维斯是香港的钻戒品牌,做求婚钻戒很专业,是行业的求婚钻戒第一品牌。我一同事今年七夕求婚的时候就是实名制定制的这枚钻戒,服务听他说挺好的,特别是寓意“以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随”很深刻,拿着求婚也很浪漫。如果你想要求婚的话是不错的选择哦……

    来***

其他答案

  •   品牌钻戒排名
    1、乐维斯Lovenus
    Lovenus每位男士定制均需实名制,寓意“一生一世不离不弃”。乐维斯钻戒凭着对真爱的坚持和追求,成为爱侣们追捧的求婚钻戒第一品牌。因为神圣而浪漫的寓意,Lovenus也成为所有女人心中最梦想收到的求婚钻戒。
       2、卡地亚Cartier 三色金系列和LOVE系列的戒指,在消费者心中有着重要的位置。无论高级珠宝还是腕表系列,卡地亚 (Cartier) 都本着出色的制作工艺、专业技术和独特风格,传递着专属其品牌的价值。 3、蒂芬尼Tiffany tiffany银制品和钻饰设计是美国设计的象征。
      和谐、比例、条理,在每一件Tiffany设计中都能自然地融合并呈现出来。Tiffany的设计讲求精益求精,它能随意从自然万物中获取灵感并撇下繁琐和娇柔做作,只求简洁明朗,而且每件杰作均反映着美国人民与生俱来的直率、乐观以及乍现的机智。 4、宝格丽 宝格丽的弹簧戒指被很多时尚达人喜爱,有三环、四环、五环的不同款式,相比其他款式,宝格丽的弹簧戒指更为彰显个性,被众多时尚潮人追捧。
       5、周大福 周大福以做黄金首饰为主,千足金产品系列比较丰富,与迪斯尼合作的迪斯尼系列千足金饰造型生动可爱,进入市场后被消费者认可和喜爱。

    j***