我工作以后压力非常大,眼部皱纹很多,应该如何去眼部皱纹?希望各位告诉我好的方法。

好评回答
    首先你要保证充足的休息,注意不要有太多夸张的表情。其次就是可以使用好的去皱产品,可以尝试一下法国芙洛雅的产品,效果看得见,对于皱纹能够有效淡化消去,呵护你眼部脆弱的肌肤,更重要的是它绿色安全温和,原料考究质地上乘,使用无负担。希望能够帮到你。

    粉***