别人都说婚姻是爱情的坟墓,怎样才能使爱情之树长青呢

好评回答
    其实就算不结婚,时间长了,爱情也一样会死,爱情之树是不可能常青的。不过也不必太悲观,结婚以后一样有幸福的,是一种很踏实的幸福。你自己经历了就知道了。另外,婚姻生活中,要懂得付出,不要认为男人必须要为女人付出,男人一定要让这女人,女人一定要多做家务什么的。结婚只是一种形式,给怎么过还怎么过就是了。

    阿***

其他答案

  • 找不同的?ο笳????且不結婚.這?幼泳??矍橹?溟L青了.
    只有一?????ο缶退悴唤Y婚呆久了也???.
    其??婚姻是?矍榈??墓,這?拥恼f法并不正確.

    t***

  • 两人不断的进步,永远有新鲜感。

    加***

  • 爱情是甜蜜的,婚姻是琐碎的。虽然我还没有结婚,但我的许多朋友都是这么向我念叨的。说自己结婚前是公主,结婚后是女仆。其实我觉得倒也没有那么严重,关键是自己心态要平和。结婚了,你嫁的不仅是这个男人,也包括他的家人。其实大多时候夫妻所争执的不是彼此间的感情,而是你对待对方亲友的感情。这是不可避免的,爱情总有保鲜期,时间久了更多的是亲情。可是聪明的人要学会时常给自己的爱情保鲜。不断充实自己,让自己充满活力神秘和新鲜,使他对你永远充满好奇探索。切忌婚后碎碎念,有时候你自己都会觉得自己烦人的。更多的东西和经验自己慢慢琢磨吧,实践出真知。祝你爱情永甜蜜,婚姻长幸福。

    U***

  • 随便

    d***

  • 结婚后会多安全感;也多一份家务;
    多稳定感;也就没有了距离。结婚前后都要慎酌。

    月***

  • 三年换一个,永远又新鲜感。。。嘎嘎

    t***

  • 互相尊重对方的隐私权

    z***

  • "修枝  施肥  清除周围过多的野草,包括害虫"
    树的经营之道就如同人也是一个道理

    瑜***