农历7月7日是台湾的情人节吗?

全部答案

  • 每年农历7月7日是中国人的情人节,不过现在没有多少人注意这个了,都在过西方情人节2.14了

    夜***

  • 你们都搞错了不是中国的也不是台湾的 是全世界中国人的情人节。全世界可都有华人啊`~~~~~

    f***

  • 是啊

    卧***

  • 是情人节!

    w***

  • 不止台湾,是全中国的。传说中牛郎和织女因为神仙和凡人不能相恋被强行用天河隔开,每年农历7月7日,喜鹊会在天河上聚拢搭成鹊桥,让牛郎和织女踩在他们身上相见。后来这个日子就成了中国恋人们的日子,据说在葡萄藤下还能听见他们说话呢

    G***

  • 当然

    S***

  • 当然,台湾是中国的一部分,他们也是中国人。

    w***

  • 不止台湾,是全中国的。传说中牛郎和织女因为神仙和凡人不能相恋被强行用天河隔开,每年农历7月7日,喜鹊会在天河上聚拢搭成鹊桥,让牛郎和织女踩在他们身上相见。后来这个日子就成了中国恋人们的日子

    风***

  • 情人节是全中国的!!!!!!!!!!!!!!!!

    阿***

  • 不止台湾,是全中国的

    w***

  • 不止台湾,是全中国的。传说中牛郎和织女因为神仙和凡人不能相恋被强行用天河隔开,每年农历7月7日,喜鹊会在天河上聚拢搭成鹊桥,让牛郎和织女踩在他们身上相见。后来这个日子就成了中国恋人们的日子

    广***