离婚率说明了什么?

美国50%、英国42%、北京39%,上海36%,江西13%,井冈山3%。

离婚率说明了什么?

好评回答

其他答案

  • 美国?自由开放闹的!
    英国?古典浪漫闹的!
    北京?征房产税吓的!
    上海?为避税没说的!
    江西?打工仔惹的祸!
    井冈山?古朴温良乡!

    善***

  • 美国人比不过LZ  还是LZ好  美国人对婚姻不认真 嘿嘿

    彩***

  • 说明井冈山有少离婚的优良传统,美国离井冈山太远了,所以离婚率高。

    读***

  • 商业气氛越浓、经济越发达、富人越多的地方,离婚率似乎越高。物质富裕程度与离婚率的高低似乎成正比例关系。

    1***

  • y***

  • 红色

    b***

  • 说明人民敢于对自己的生活做出选择

    c***

  • 是进步也是退步的标志
    非常鲜明的~~`~

    低***

  • 说明越发达的地区人比较浮躁,物语膨胀,选择机会也比较多,而贫困地区思想淳朴保守,能安慰过日子,注重夫妻感情,从一而终

    j***

  • 说明离婚率与胆量成正比。

    曲***

  • 生产力越高,人的欲望越高。

    t***

  • 说明结婚的更多!

    八***

  • 任何稍具常识者都不难断定,大范围内的离婚率激增远远背离生活常态,在其背后,必然有突如其来且势大力猛的外来力量推动,才会导致足够多的夫妻不惜违背公序良俗,不惜甘冒巨大风险,欺人且自欺地争相投入“离婚”,甚至是“假离婚”。
    所以说,大年夜多半婚姻和爱情都是自由的,那就更应当谨慎了,不要第一眼相中了,,要用时光来考察彼此,老祖宗说的“路遥知马力,日久见人心”不是没有事理的。是以,插一句,如今的类似《非诚勿扰》和《我们约会吧》之类的节目逢迎了现代人浮躁的心理,所以基本就是扯扯淡,基本没啥实际意义,谁能期望在十几分钟的时光内就可以懂得一小我呢?很多佳宾最后的成果生怕最后只是给本身多增长了一次掉恋的机会罢了。

    梦***

  • 说明不幸福离婚太容易结婚也太容易

    手***

  • 结婚的多 离婚的也多

    3***