青岛婚纱摄影哪家好?谁知道青岛哪家摄影工作室能拍薰衣草?我们想去青岛拍海边和薰衣草。

好评回答
    青岛多彩映画摄影的造型师老师很专业,化妆也很认真,全程陪同,在服装上也给了很多的建议,很满意;摄影师老师就比较辛苦啦,为了拍出美美的照片,貌似比我的姿势还要丰富,嘻嘻……拍完这组照片后,效果还是很满意滴,就是有的照片笑的太过了,脸都笑抽了,最后在选照片的时候,又多加了一份册子。

    用***

其他答案

  • 薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,可以清热解毒,祛痘除印,清洁皮肤,控制油分,抗皱嫩肤,可促进受损组织再生恢复等护肤功能。纯正的狄香薰衣草精油,还能净化、安抚心灵,减轻愤怒和精疲力竭的感觉。对心脏有镇静效果,可降低高血压、安抚心悸,安神助眠。它是最好的止痛精油之一,能有效改善肌肉痉挛,对扭伤、肌肉使用过度以及风湿痛也有很好的缓解作用。

    匿名

  • 经 朋 友 介 绍 在 青 岛 多 彩 映 画 摄 影 拍 摄,很 亲 切,很 温 馨 的 一 家 摄 影 工 作 室,服 务 很 热 情,照 片 效 果 很 满 意。化 妆 师 根 据 脸 型 进 行 调 整,帮 我画 了 个 蛮 自 然 的 妆 容 。拍 摄 当 天 摄 影 师 化 妆 师 一 对 一 的,拍 摄 外 景 时 候 化 妆 师 也 跟 着,跑 东 跑 西 的,非 常 辛 苦,摄 影 师 一 直 和 我 们 沟 通,逗 我们 笑,拍 摄 的 笑 容 非 常 自 然,拍 摄 一 天 下 有 一 点 也 不 累。推 荐 一 下!!!

    3***

  • 我们是在青岛多彩映画摄影拍的婚纱照,去拍的那天风很大,就选了教堂和海边,八大关风景区 外景,下午去室内拍。不过拍出来还是最喜欢室外的,可能是早上和老公精神状态比较好,也比较笑的动,摄影师又很会抓拍,拍出来的效果超自然的!也很幽默,亲自示范教我和老公摆姿势,拍照的气氛很轻松,这样不太会摆姿势的新人就不太会紧张~~~
    拍一天很累,不过看到精修过的照片非常满意,觉得这次累点也值得了~~
    整套成品的效果超棒~~

    用***