关于智能手机的问题

   我用的手机是Symbian OS操作系统,是我每更换一次墙纸,手机上显示载入图像,墙纸是更换了,可照相机能照的张数就会少一点,一查储存详情,可用的储存空间也减少了一点,这手机我刚买的时候照相机能照182张,也没存什么东西,现在只能照160张了,这是怎么回事?应该怎么解决?谁能告诉我?
    我用的手机操作系统是symbian v7.0s,series60 v2.0。如果是在手机里生成一个文件储存墙纸,那我应该怎样清除这些储存的墙纸,不破坏原文件,恢复储存空间?

好评回答
    应该是墙纸调入相片的内存占用了一个相片的空间,仔细看一下有没有功能可以转存的?没有的话咨询一下厂家吧。

    八***

其他答案

  • s60的系统文件夹里有一个文件是用来存储桌面的,每次更换桌面,这个文件就会被重写一次,所以即使你删掉了桌面图片的源文件,桌面也不会变成空白的,呵呵。所以不存在因为更换桌面导致的垃圾文件的问题。
    造成你手机里空间减少的原因是别的,比如手机里存储的短信彩信wap页面等越来越多,通讯簿的内容越来越多等等,都会吃掉手机的内存空间的。

    l***

  • 垃圾文件增多了
    你是手机本身储存还是闪存卡阿?
    建议你下载个fileman软件到手机上,通过它能看到手机C盘和各种系统文件,可以修改的
    建议你到  找到你的手机型号的讨论区,发贴问问大虾们

    梨***