关于非智能手机的问题

非智能手机有操作系统吗?可以通过下载来改变吗?
我有个手机支持mp3,mp4,照相。但是不能看电子书,没有那个功能。如果通过下载可不可以拥有此功能,我手机可以上网,但不支持java,可插内存卡,支持8G内存扩展!
这只是简介,主要还是问可不可以在手机上下载东西,来增加功能!!!
谢谢了,如果谁能帮我!!
问题补充:我的意思是通过电脑,下载个NB的软件之类的东西,来让手机功能增加!!

好评回答

其他答案

  • 肯定的跟你说:目前还没有那样的技术能有软件来代替硬件增加功能的手机也没有那样的软件

    1***

  • 谁说的没有操作系统啊!有!是台湾MTK操作系统!但你手机不支持JAVA又不是智能手机,所以就不可以以下载的方式来扩展手机功能!至于电子书就看手机内置有没有了(智能机可以下载电子书的功能!有JAVA 也可以)

    1***

  • 非智能手机是没有系统的,功能都是硬件上固定的了。除非你手机有Java功能,可以下载某些支持你手机型号的软件使用。
    软件是不可能改变得了硬件的,手机的芯片的级数限制了功能的多少与使用。
    换个智能手机用吧,诺基亚的就不错,而且有些智能的型号价格还很低了,如6120C,快破1000了。

    梦***

  •   看来何为硬件你还没弄清楚这个概念…    硬件就是我们看到的一堆由金属、塑料等材料堆成的被称之为“手机”的东西(事实上,它是由一些机壳和电路板等物构成)。因为是一些看得见、摸得着的东西,又因为都是“硬”的,所以被人们形象地称为“硬件”。
          软件是指挥手机硬件如何去做的一些程序。有了软件,你才可以通过键盘让手机做某件事情。    我们通常使用的手机包括硬件和软件两部分。一般购买手机时,随机它装入了一些必备软件(如短信、多媒体这些程序)。

      没有安装任何软件的手机硬件是不能为你做任何事情的。手机硬件必须与软件结合起来才是一个完整的手机系统。~想用程序改变那些塑料、金属这些摸得到的东西你认为可能吗? 你的补充问题应该是你没了解硬件与软件概念才这样问,至于前面的问题楼上已经回答了。

    蓝***

  • 非智能就是没有系统,有系统就是智能机了。
    这个是硬件上固定的了,不可以下载个系统回来那样。
    要下载软件,起码要支持java,既然密手机不支持,就无法下载什么软件。
    功能是铁定那样的了,无论你如何,都增加不了的。
    下次买个智能机就好了,便宜的也已经很多了。

    温***