请问他的手机是处在开机状态还是关机状态?为什么打手机时却不通?

请问他的手机是处在开机状态还是关机状态?为什么打手机时却不通?我给我的一个朋友打手机时,播了手机号码,里面却说对方已经关机。而我用短信发送消息给这位朋友时,却能发送,并且提示消息已经到达。如果按常理的话,一般手机处在关机状态是不能接收短信的,但为什么提示说对方已经收到短信?在这种状况下,对方倒底是处在开机状态还是处在关机状态呢?

好评回答
    大概是在开机的状态了
    正常状态下 可以把语音通话呼转到一个关机的号码上 当你打电话听到关机提示 但短信无法呼转 所以接不到电话 能接到短信了 ...
    这是“呼叫转移”业务--就是在手机不方便接听电话的状态下 把来电呼转到另一个号码(电话)上 防止客户丢失来电信息
    共有4种方式的呼转--1.遇忙(占线)转移
                       2.无应答(没人接听)转移
                       3.无法接通(关机)转移
                       4.无条件全转(所有来电一切转移)
    前3种状态可以同时或分别设置 第4种只能单独设置 不能与前3种同时使用..
    此业务是要收取响应的呼转费用的 根据各个地市 规定不同 收费也不同 建议询问当地1860

    z***

其他答案

  • 很难判断了,因为现在有人设计出一种软件可以让被叫者的手机给你任何迷惑的信息和反馈...如不在服务区内;已经关机;正在通话...还可以在你们的通话中插入各种场景声音,比如他在做爱,可听起来象在热火朝天的工地上...哈哈,我的回答你明白了吗,刻意去揣测别人有没有收到是没有用的,关键是你自己要做好准备被骗还是不被骗..

    血***

  • 又可能设置了呼叫转移!

    j***

  • 该不是彩铃惹的祸把?

    M***