电脑不能安装游戏,老蓝屏。硬盘换新的还是一样,系统安新的。

我电脑除CPU外,配件多是新的,但我安装游戏老说媒介出错。以为硬盘坏了,换新的也是。拿那个游戏到别的电脑可以安装。我试了很多次(至少三次)那为知道的朋友帮我看看,感谢了。以下是我电脑信息名称     我同意
      用户名  11 ,操作系统        Microsoft Windows XP (Service Pack 2)正版中央处理器        Intel Pentium 4 Northwood Processor(0.13μm)
      BIOS        Phoenix Technologies, LTD LEGEND Dragon
      主板        Springdale-P
      主板芯片组        Intel Corporation 82865G/PE/P, 82848P DRAM Controller / Host-Hub Interface
      内存        522744 KB
      主硬盘        Maxtor 6E040L0
      显示卡        RADEON 9800 SERIES
      显示器        LG FLATRON ez T730BH plus(T730BH plus)
      音频设备        C-Media Wave Device
      网络适配器        Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
      键盘        标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键盘
      鼠标        HID-compliant mouse

全部答案

  • 主板,内存问题可能性比较大!

    k***

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 检查一下数据线是否插劳或者损坏
    如果是DMA66/100的线看看主副头是否插对

    J***

  • 光驱有问题吗?
    光驱老化很快的,特别是康保。
    看一下碟花不花。
    上网下载一个游戏看有没有同样问题。
    没有的话很可能是光驱读盘能力下降了。

    p***