电脑玩传世老蓝屏怎么办??

dell vostro 1400 新机器,玩传世一般40分钟就回蓝屏,玩魔兽没蓝过,配置为INTEL双核T5470 显卡是INTEL集成3100,1G内存 制造商 MOSEL Vitelic/ProMos,硬盘是NTFS格式的,驱动是近期的,网络正常,就是玩上30到40分钟就回蓝屏,代码是0X0000008E.很郁闷,哪位高手解决一下,谢谢哦!

好评回答
    你的电脑玩传世一殿问题都没有。
    可能还是你的系统和传世的文件有冲突。
    就像我以前玩游戏,一个小时左右必会出错退出一样。

    传***

其他答案

  • 戴尔机子逗这样 和好多软件有冲突

    1***

  • 我以前的机子也这样,后来换了就好了...
    换机子~

    b***

  • 是有文件发生冲突 你可别装  卡巴斯机7.0 要不你就真成了卡吧死机 了卡巴斯机 能让你瞬间他3秒多你要是PK就等挂吧!

    1***

  • 你的本本肯定是VISTA系统,改了吧!使用XP,重新安装,用FAT32分区,装个卡巴7.0.当然最大的可能就是中毒了!赶紧吧!

    m***

  • 啥都不用说。系统的问题。重新装下系统就好

    4***

  • 蓝屏的原因用许多  你是笔记本电脑 可能1 : 中病  处理方式:病毒
    可能:2 文件有冲突。处理 关掉不必要的进程  你用的是Vista 操作系统 传奇世界是有名的BUG百出的游戏 可能与你的VISTA有冲突。 处理 建议不要玩这个游戏了!或者用 XP系统

  • 我支持传世之虫的回答,分给他吧

    学***

  •     是你的传世和某个软件冲突。你注意一下是不是在过地图的时候或者是进行某个动作的时候蓝的,如果是就一定是软件冲突。
    解决方法:1、最大可能是和杀毒软件冲突(把杀毒软件卸载)。
              2、其次是和带有保护性质的软件冲突(如注册表保护器、win管理大师等)。
              3、卸载传世,清理注册表,重新安装客户端。
              删除信息的方法
    C盘---windows---regedit.exe---编辑---查找---woool
    或者:开始---运行---regedit.exe---编辑---查找---woool也行。
    顺便提一点如果你的计算机中有带密码保护的文件夹把他解密试试。

    我***

  • 中毒了!建议重新安装系统!我电脑中毒就是经常蓝屏!

    浩***