FIFA 2005里为什么没有卡恩和菲戈?紧急求大仙!

全部答案

  • 有啊

    S***

  • 飞鸽有阿,在皇马,10号,你再翻翻,卡恩也好像有的啊,虽然我很少玩德国的球队。

    h***

  • 谁他吗说没有卡恩 !!!我的是正版 英国买的  俩人都有自己的肖像(专做脸型)
    你的没有 一定是玩CAREER的时候他们退役了 买来他们的转生队员 放在替补里 比赛前换上去 就又是他们了
    FAINT!!!
    GOOD LUCK AND ENJOY YOUR FIFA...

    i***

  • 卡恩因为肖相权问题和EA闹翻,所以没有他的名字,他在游戏中换了名字,菲戈因该有的,我的游戏中有

    低***

  • you are wrong.卡恩和菲戈年迈已退役

    c***

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 有啊,  如果是玩职业模式可能这两位已经退役或者转会其他俱乐部了

    m***