去年的第一名安又棋和第二名张含韵现在哪个在影视圈里发展的好?

第一发展的好还是二发展的好?

好评回答
    张含韵吧~可是有人说她进了演艺圈就有些变相了~(大概是声音越来越嗲,挺大排的感觉)
    我觉得她在圈里应该是红不了多久的吧~~她的歌偏幼稚了一点,以前看超女的时候觉得她很可爱,可现在的可爱就好像有些不真实了~
    虽然张含韵的发展比安好,可是安的“存活”时间应该会久一些~
    (以上纯属个人观点~~不对任何人有偏见~)

    唯***

其他答案

  • 都一般,没觉得红呀

    g***

  • 张含韵是第三好不好~~我想她们的发展都不会太好~~因为今年的超级女声已经盖过了她们~~

    小***

  • 差不多,都有前途,看她们自己的表现了,安又棋获的最佳女歌手,张含韵是很多少男少女追捧的偶像!

    相***

  • 题中的错误我就不说了.
    她们都很有发展前途啊,她们都这么的年青,有很多的时间可以发展啊.
    我很看好她们

    c***

  • 张含韵第3啦.
    我认为她们都没有发展前途

    无***

  • 张第3拉

    绿***

  • 安又琪每一方面都比张含韵好,王缇是第二,张含韵是第三,王缇现在好像人间蒸发了,我最喜欢安又琪

    漪***

  • 废话,当然是张含韵了!她现在可是被誉为“中国大陆乐坛真正意义上的第一个偶像”

    1***

  • 现在这种趋势张汗韵发展得要好一些,不过从长远来看,安又琪和王缇更有潜力。

    嘻***

  • 张是第三名

    烟***

  • 张含韵是非文都点

    ゅ***

  • 张含韵

    丁***

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 都不走太远!

    徐***

  • 张含韵是第三名,她的发展应该好一些。

    1***

  • 拜托!去年第二不是张含韵,是王?q.张含韵是第三.而且她们是在歌坛发展,不是在影视圈发展.当然安又琪好咯!!!!!

    l***

  • 张的声音受不了,很恐怖

    S***

  • 暂时是张含韵吧,如果安又琪没唱“你好,周杰伦”,也许会更好。她不适合HIP-HOP风格的歌。我觉得今年的三甲更有潜力。李宇春很有舞台魅力,周笔畅的R&B有自己的风格,张靓颖,有人说她是用灵魂唱歌的人。不过ZLY不是王菲,他似乎得变一变性格,毕竟在中国还是唱中文歌好。
    张含韵虽然甜,应为她还小,可是这种“可爱”路线毕竟走不长。

    可***

  • 应该都不会发展太久!不过现在看来张含韵可能比安发展的好一些,我觉得最好的应该是王?q!去年超女的前三强应该过不了几年就不行了,反倒是今年的三个很只得期待!

    苏***

  • 看谁的投入更多。

    夜***

  • 这觉得如果今天他们参加一定不行的
    不是一个风格的

    大***

  • 王缇是很有实力的在唱功方面比张含韵好多了

    茶***

  • 呵呵!你问题中的错误我就不再纠正了
    不过她们什么时候进入了影视圈,难道她们有什么影视作品吗?
    还是我孤陋寡闻?!
    不过要是她们都有拍电视、电影的机会的话
    我个人觉得还是安会发展好些,毕竟人要更成熟一些,可能戏路也会更广一点吧
    而张呢,可爱让她演偶像剧、青春剧是很不错的,要想成为实力派
    我觉得还是要下一番功夫转型的

  • 现在是张的世界,以后是安的天下

    我***

  • 张含韵现在更红 去年张是第3 王缇第2

    畅***

  • 首先声明张含韵是第三,第二是王缇。
    现在这种趋势张汗韵发展得要好一些,不过从长远来看,安又琪和王缇更有潜力。

    品***

  • 去年的第二是王?q,张含韵是第三
    张含韵发展的好

  • 张含韵

    p***

  • 去年的第二不是张含韵,叫什么我不大清楚.至于他两谁发展的好我觉得还是张含韵更好,毕竟蒙牛酸酸乳的广告在全国都有播,不管怎样先混个眼熟再说.

    y***

  • 张含韵发展好一些,但我认为他们俩时间都不会太长.安又棋唱功不行,张含韵太小,歌曲的内容受限制.

    可***

  • 看唱片公司怎么包装他们了及他们的新歌是否受歌迷喜欢

    几***