怎样才能从CD启动?

全部答案

  • 看主板说明书

    小***

  • 在BIOS里设置就可以了.

    1***

  • 本资料系收集整理,主要针对新手在安装或重装操作系统时,如何在BIOS
    中设置启动顺序。
    进入BIOS还有的更为简洁,按F12进入,出现三项排列界面:1、CD—ROM;2、Floppy  Disk;3、Hard  Disk。将光标移到CD—ROM上,直接按回车键就从光驱启动。
    如何在BIOS中设置启动顺序?

    高***

  • 各个版本的BIOS不怎么相同
    但大体一样
    有的时候F10不管用
    你找保存那个选项就可以了

    k***

  • 开机时候,第一个画面,检测硬件设备时候,按下del键,进入coms设置,如果是Award的bios选第二项,找到一个叫做 first boot device 的选项,按pagedown或pageup键,或者加减号键,来选择,找到CDROM选项,然后按ESC,按下f10键,保存你的更改,重新启动。如果你不是Award bios那就另说了。我现在就不是,我用的是AMI bios,进入bios之后按右方向键,第四项,然后选择同样的类似first boot device 的选项,然后保存更改退出。

    u***