老婆做了对不起我的事,我什么样办?

老婆和我结婚大约有1年了,我今年25岁,她今年24岁。我和老婆是同事,老婆是做经理的秘书。老婆的样子很漂亮,她总是跟那个总经理去那些地方应酬。上个月,老婆生日时,那个经理送了一条很昂贵的衣服给她(说是奖励她工作得好),而我只送了一盒巧克力。但是,前几天老婆晚上同经理应酬完的没有回家,听别人说那个晚上老婆同那个总经理去了开房。我顿时肺也气炸了,那个总经理已49岁。他的孩子也和我差不多大,他竟然做出这些不知羞耻的行为!老婆回家后,我马上命令她到房间脱光衣服,让我看她阴部那里,没有没什么现像。我看到有一些红。经过我的审问,老婆终于承认和那个总经理干过。发现老婆通奸的,我马上怒火冲天,拿起木棒打得老婆手肿脚肿,打得她叫救命我才停手。我很恨那个老淫虫,很想打他一顿。老婆向我认错,说说以后不会发这种事,老婆还说。如果我同她离婚,或我上去找总经理,那个总经理一定会炒了我。老婆还说,她很爱我,不想同我离婚。那天我整晚也没有睡,最坏的是那个老淫虫是我的顶头上司,虽然我是大学毕业,翻了面我的工作没有了。而且现在的工作不好找。离婚也不行,因为如果这样,那个老淫虫一定知我知他的丑事,同样了没有工作!郁闷,做个男人真是难!竟然连身边的老婆也背叛我!我原谅老婆好不好?我怎么样办,毕竟我今年已25岁,不是15岁.无奈!为了生存真是要忍辱负重!

全部答案

  • 同情。我的肺都要气砸了
    首先看你老婆是自愿的还是被迫的。
    1,被迫的:如果你是男人,费了那个男的。继续过日子。
    2,自愿的:如果你是男人,费了那个男的。离婚!
    想尽一切办法费了那个男的。

    z***

  • 你看你老婆高兴的样子,象是被象是被强奸吗?哈 哈

    D***

  • 这种事情也能忍啊,先找经理算帐,再看你们夫妻关系怎么样,这就是你自己的事情了,在哪工作不是工作啊,这是一口气的事情,挣的多少只是一个花法不一样罢了,如果你喜欢奢侈,那就戴绿帽子吧,不过这个帽子会越来越大,因为这种事情有第1次一定还会有第2次的,一定要反击,除非你不是男人!!!!!!!

    只***

  • 窝囊啊

    迷***

  • 别瞎编了,你老婆被轮奸了一宿,第二天下边可能有点红!!!

    大***

  • 理解你...等到自己混起来办他,让他加倍还!
    对你的老婆暂时还是算了!多为自己打算

    U***

  • 这样的女人不要了;你现在才25,等你到35你可能要每天看她的BB有没有被除你之外的JJ观顾过,

    什***

  • 晕,你真能忍。。佩服,佩服。。
    你TM是男人么?

    我***

  • 靠,如果她爱你,就不会和经理上床通奸了,骗人感情的游戏自古有之,见得多了,不足为怪。

    黔***

  • 我靠,换了是我,我一定和她离婚!!!如果她爱你,就一定不会跟那个老头子上床。

    p***

  • 什么理由那样做,除非她有恋父情结,还是不可以

    心***

  • 25多年轻,有手有脚而且大学毕业年还怕生存不下去么?虽然你爱老婆,但仔细想想,这样的老婆值得去爱么?如果继续下去你这辈子都不会幸福。
    而且这次是被你发现了,你敢保证这是她第一次背叛你?难道非要晚上不回家才能偷情么?大不了干完再回家。
    你真可悲,如果换了我,就算有孩子或者其他什么压力。我也肯定离婚。
    趁年轻离婚,还能找到更好的。。。。。

    a***

  • 是不是你只送盒巧克力,然后成了这样.

    雷***

  • 如果你还个男人,就马上走人,把你老婆五花大绑,请一伙朋友一起上,完事后,就88,还可以叫你那个总经理那出一大笔钱来了事,哈哈!!!

    k***

  • 我想你老婆一定是看上那经理的钱,买了几样东西就跟人去上床去了,她说是爱你的,那怎么还和别人~~~~如果在上床的时候你老婆一心只想着你的话,恐怕也不会和经理发生那个~~~~总之你老婆和你说今后不去做傻事了,也挡不住别人的诱惑?
    哈哈,无论别人怎么诱惑我,我都不会动摇的。

    蝶***

  • 她的工作在你们的生活中很重要吗?是为了生活才一定要留在那个公司吗?还是她在那里工作很开心是自己理想的工作,自己的本行吗?还是别的?如果不是的话可以换个公司,换个工作,并不是要在一棵树上吊死嘛,那个老板太可恶了,他在你心理造成了阴影,作为一个男人这种事是很难忍气吞声的,要好好教训他,要通过正当的手段,虽然把他教训了,但把自己搞到派出所里就不好了,
       还有一点,老婆不是用来打的,是用来疼的,虽然他出轨了,适当打打,不要太狠了,她也是被迫无赖,那个毕竟是她的老板,罪魁祸首是那个老板,
      好了不说了,如果你还爱你老婆的话,忘记这件事,从这个阴影走出来,以后的生活还要靠你们2个人走出来,祝你们幸福!!

    白***

  • 难道要用老婆换工作吗

  • ```离开那里吧`这次是你最应该做出的选择``假如你的老婆真的知道错了`真的爱你``唉``我也不明白也许你是当局者迷``你和老婆真的很相爱``那就带着你老婆一起离开那里`因为假如不离开` 我敢保证你老婆还做你上司秘书`这样的事情肯定还会有第2次的``虽然说工作难找`但也不能每天活在担心和愤怒中啊`到时候即使你们`隐瞒事实`可是在公司里上班`还是每时每刻都会忧心种种 `对各方面都不会有帮助的``一个上进`努力`脚踏实地的男人`不怕闯不出一翻事业来的``这样下去`你会赔了夫人又折兵的``希望你能好好考虑一下`我也只是给你个建议`但是我还是想告诉你一句`话就是旁观则清`当局者迷``你不能糊涂下去`要冷静`理智`正确的做个选择````祝福你``

  •     整个问题的关键是:你老婆还是否还爱你!
        这是你是否离婚的关键,你老婆如果爱上了经理,那你别无选择,只有离婚。如果是慑于领导的权威,那她一定有自己的苦衷,你们要好好的谈谈,不要动粗,今后好好的相爱就可以了。
        至于说那个公司,那你已经没有任何效力的必要了。必须双双离开那里,哪怕去流浪,再去创业,也不能留恋了,因为继续为他打工,你将承受一生的痛苦,这样的生活你想要吗?比失业还要痛苦百倍。
        祝你风雨之后见彩虹!

    咨***

  • 你要狠很的干她,她舒服了就不会找别人干啦。其实也没有什么关系,她的哪个东西也干不坏的,没有磨损,也没有消耗的。首先要能满足你的需要。

    1***

  • 教个办法,你也可以玩他老婆呀,赔偿你的损失

    z***

  • 这也能检查的出来?真新鲜。
    不过,毕竟是新婚才一年的妻子,偶而失足,只要知错必改保证今后不再犯,就原凉她一次吧!退一步,海阔天空啊,否则,这个家庭就破裂了。只是秘书一职最好别干了(这是既风光又危险的职业)。同时对该上司还是要给于必要的警告。

    x***

  •    东家不打打西家,你又何必如此!!!怕什么,你多的是年轻,真的离婚吧!!!她这么老,都快没人要拉,还跟人家那个!!!我最讨厌这种女人~~~真是的,你还算是个男的吗,这样也行~~~工作,世上就只有这家吗?

    吡***

  • 耶酥说"如果一个人犯错,你 应该原谅他[她]七七四十九次才对,她不过一次而以"
    你 还是原谅他吧.

    1***

  • 报仇也不行离婚也不行,那你就头一缩继续做你的乌龟王八好了,继续让那经理搞你老婆好了!“无奈!为了生存真是要忍辱负重! ”这是你说的吗!为了生存!不讨个说法你还有脸生存在世上吗?“忍辱负重!”这句成语让你在这儿用上了真是悲哀!是个男人有点血性的都不会有你的想法!不打奸夫淫妇个半死岂能了事!一个男人的尊严是第一位的不容侵犯的,有人搞你老婆了你还要忍你还算是个带把儿的吗!你老婆还说很爱你!我靠她要是爱你的话会让那条老狗操吗!你要是有种现在就去痛扁那个狗经理一顿,这是对于他侵犯你领地的报复。然后再给你老婆两个响亮的耳光,这是对你不忠惩罚。最后去法院上诉离婚,说明离婚理由。也让大家知道知道这对狗男女的丑恶行径。你别怕因此丢了工作,男儿志在四方何愁没碗饭吃!这样总比委曲求全地呆在单位里看人脸色又献老婆给人玩要强一万倍!

    8***

  • 自己拿主意,问大家做什么?喜欢就原谅她,不喜欢就离。

    1***

  •   你不是好男

    苏***

  • 别客气,把老婆炒鱿鱼。
            当绿王八是无能的懦夫。

    博***

  •     考,那种女人你也要?别告诉我她跟你们经理去开房是因为很爱很爱你吧?撒谎到这个程度你还要她干什么?她说她爱你,你也相信?世间就是她那么一个女人?趁着现在没有孩子跟她离婚,要不然孩子怎么有脸承受这么大的压力?另外自己去别的地方找工作,此处不留人自有留人处!如果因为想保到工作而违心地处理这件事,我想你可能会“长此以往,行将就木”了!

    菊***

  •   ai !!!!!!!这社会啊!!!!!!!!!!!1
      难啊!
      冷酷的回答:要老板钱!!!----辞职!!!----自己再发展!!
      (理由:是个男人受不了这种委屈,你长期积压可能会爆发!!变得不可收拾!!!)

    1***

  • 你要小心哦
    你老婆有第一次绝对会有第二次的
    漂亮女人你一定很出色才不会让你失望
    你不要打女人哦,一定出事的
    我是女生才这样说的
    没出息的男人就会打女人的
    嘻嘻

    依***

  • 这个样子?唉,你应该好好的看一下《水浒》上面的林冲,开始都是忍,到啦最后还是要逼上梁山。你是一个男人,女人有的时候真的是无可奈何和身不由己啊。

    春***