忍者问题高手进~

忍者练级/PK综合一起最好加点方式是怎么加~从0级开使介绍
谢谢大家
能帮解说学不学洁净~和单恢复来讲一下

全部答案

  • 我觉得人没有必要加攻,PK不用说肯定是靠暗来杀人的,加攻只是浪费点数不如加到血上!~我推荐满敏1血1防,防加到240以后就2敏2血`如果你不练神眼的话就不用加防了就2敏2血,练级根本不差你那点攻击的``我也练过90多级忍,单练砍的时候自己加宠也不算费力,70级风的时候就是火力吸引让队友放心打!```
    技能麻````
    暗
    3抗
    扬言
    单补(安我说那方法加70级忍4级单补400轻松不过要120魔。。。。。。)
    气决
    攻反(PK重装很爽重装敏没你高他一个乾坤或迅速自己飞机)
    魔反
    变身(好玩)

    排***

  • 1级人物。推荐15血.15攻。15点的血让初期人物的生存能力得到了比较大的提高。!~而15点攻。我想不用我说吧。(如果你有好ID带。也可以先加敏)。~。~~就这样1级人物有170血.65魔.51攻.24防.24敏。
      升级+2敏.+1攻.+1防。~~~~满敏对初期人物练级~及生存能力来说是非常重要的!~!~~+1攻是为了保证战斗力#~~+1防也是为了提高生存能力~#。。!而哪些数值加到多少为限呢?↓
      加点目标!:敏+100.防+40.攻+95.其余加血!
    洁净和恢复还是学了吧
    我忍95没学,有点后悔。。。。。

    指***