谁帮介绍一下广西南宁?

我想多了解一下广西南宁,还有那里的大学

全部答案

  • 上边的朋友回答的很好了

  • 买张地图吧!!!

    l***

  • 坐公车走一圈不就清楚啦

    l***

  • 南宁很美

    狗***

  • 打死也不去药科学校,知道吗!

    幼***

  • 广西南宁是广西的经济文化政治中心,也是广西的轻工业中心.
    在南宁有以下在广西比较有名的大学:
    1.广西大学
    广西最大的大学也是一所综合性的大学.
    2.广西医科大学
    广西最大最好的非中医类医学院校.
    3.广西中医学院
    广西最好的中医类医学院校,据称将于年内更名为广西中医药大学.
    4.广西民族学院
    主要扶持少数民族地区学生的大学,是广西少数民族学生最多的大学.
    5.广西师范学院
    位于的南宁最好的师范类院校,仅次于位于桂林的广西师范大学.
    6.广西财经学院
    有原来的广西财政高等专科学校和广西商务高等专科学校合并组成,目前是广西财商专业教育排名第二的大学.
    以上是在南宁的主要大学,其他次要的还有广西水利电力专科学校,南宁师范学院,南宁市卫生学校等等.

    星***

  • 找个南宁的靓女或帅哥做朋友不就可以啦,我身边有一个哦,要不要介绍呀?

    g***

  • 南宁是广西的政治经济和文化中心。在南宁有很多大学
    1.广西大学
    这是广西唯一一所综合性大学,她将要获得全国“211”重点大学称号。(全广西只有这一所)。西大包括农、林、商、文、理、外语、法、工等21个学院。是广西最大的大学。
    2.广西师范学院
    总体来说,广西师范学院的名气和师资不如位于桂林的广西师范大学
    3.广西医科大学
    广西最大的医科大学,下面开设有附属医院。是广西医科师资最雄厚的大学
    4.广西中医学院
    以中医作为主要特色,下面亦开设附属医院,实力稍弱。
    5.广西民族学院
    主要以扶持少数民族地区学生为主。学科较多,实力较西大弱

    碧***

  • 还有广西民族学院

    浸***

  • 广西南宁有广西大学.

    雷***

  • 网上搜索吧!

    另***