元旦的由来

元旦有什么由来吗??2014年元旦怎么放?大家有什么安排吗?

好评回答
    元旦没听说有什么由来,一年的第一天,就是新的一年新的开始吧!放假从2013年12月30日至2014年1月1日共3天!到了假期想养精蓄锐的最好宅在家里,单身的找机会相亲吧,我元旦准备到表哥那喝喜酒!连钻戒都还要我推荐,找了款男士需要实名订制的乐维斯钻戒,女孩子看了那寓意估计都会被感动哦:以我之名,冠你指间;一生相伴,一世相随!也想趁着放假回家看看父母。就怕到时又神马的在路上堵上三二天!!

    3***