问一问/用神器烧技能在哪烧最省装备

全部答案

  • 40-90级砍村.

    魔***

  • 砍村外面打蜜蜂和甲鱼
    还有就是布朗山上面说的那些魔顿村什么的只能不满70级进去烧的
    神器要70才能带

    石***

  • 如果等级不超过70的话倒是有个好地方,在那烧技能那里的怪不打你,那个村就是魔顿村,5级以上技能矿工(25级以上才能出亚若曼城)到亚若曼城东北奴克冰原(454,177)挖掘古代种子(无法叠加,无法交易,无法邮件传送,可以扔地上),携带古代种子到摩顿村村长家的后院跟“园丁卡普”说话之后,会把古代种子收走并得到“生命果实的情报”(登出消失),到村长家的地下室“摩顿村的传送点”跟“守卫提米德”说话之后会传送到“迷样的地下室”。

    孤***

  • 70以下去魔顿村,70以上去布朗山(先把红螳杀了留一只蔓草,用宠把它魔吸光它就不动了。要想装备损少可先用其它武器,吸完魔再换神器)放血出来狂打自己宠吧,

    小***

  • 砍村,

    紫***

  • 魔盾村

    y***