垃圾邮件怎么越来越多,而且还有病毒

最近每天都有二几个垃圾邮件,烦不甚烦。
最近因有病毒邮件感染了计算机,导致重装系统。
收费邮箱得不到应有的服务和保障,要扩机有何意义?

好评回答
    您好,对于垃圾邮件,我们与您一样非常痛恨。我们已经在邮箱服务器这边做了过滤,并且已经过滤掉了很多垃圾邮件,但是我们又不可能将垃圾邮件过滤设置太高,不然有可能会影响到您的正常的邮件。我们也已在邮箱里加了垃圾邮件过滤的功能,您可以按来信域名或是关键字,进行过滤设置。请尽量不要在公众地方公布您的邮箱地址,这样,就会减少收到垃圾邮件的几率。如果您对拒收垃圾邮件有什么好的建议或想法,欢迎您与我们联系,好吗?
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webmaster@

    1***

其他答案

  • 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webmaster@

    赵***

  • 收到垃圾邮件是一个正常的情况,关键是不要在任何地方留下自己的邮箱地址。
    病毒——只有安装杀毒软件和防火墙,及时查杀。

    b***

  • 您好!您说到这个问题倒是让我觉得我好像也是这两天经常收到垃圾邮件呢。还是自己设置一下垃圾邮件过滤比较好。如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webmaster@

    海***