袁家界、猛洞河漂三日游最后一天是漂流吗?

便由网的森林公园、天子山、杨家界、袁家界、猛洞河漂三日游最后一天是漂流吗?

好评回答
    是的,第三天上午
    早餐后乘专车前往“天下第一漂”--【猛洞河漂流】(160元已含),从“哈妮宫”出发,顺水而下,一叶扁舟,在原始次生林的高山峡谷之中,身着救身衣、乘皮舟、闯险滩、博激流、沿途观美景、沐瀑流、打水仗、过峡关,出没浪端谷底,途经三角岩、鸡笼门、捏土瀑布、阎王滩、落水坑瀑布、梦思峡……数十个景点,络绎而至,美不胜收。您尽可放歌长啸,或搏浪闯滩,或戏水嬉闹,找回久已失去的自我,整个漂流的全程20多公里,历经三个小时!
    下午
    游览千年古镇--【芙蓉镇】:古镇石板街,贞节牌坊、王村瀑布,品尝刘晓庆米豆腐。下午结束兴奋快乐的一天返回张家界市区!

    3***