47级去哪练?坎村不得多少经验了啊

全部答案

  • 砍村门口单练打MF,有13000经验

    w***

  • 1.组队去炎洞 要到最下面那层
    2.找个高魔去昭3双练 要带足料理
    3.在砍单练最好,安全而且有钱赚
    其实在这段等级的时候都是比较郁闷(至少我是,不知道别人) 到了53左右就可以解放了,那时侯我是去的冰(因为最近上的少,所以不知道开了那些新地方)
    坚持一下熬过去就好了。

    w***

  • 47还是砍村吧!经验那里少了,不要好高骛远,毕竟招3一次的消耗大,而且招3不能单练还要做任务,麻烦!!至于炎洞更不推荐了,路上要走好久,再说2个人进去还不一定安全!!

    p***

  • 你可以离砍村远一点和人组打倔地虫小强嘛

    Y***

  • 如果你还没2转的话就继续在砍,已经2转的话就去昭3,那里最快,练到53级之后去冰洞!要过依代,里面的黑暗鸟人和什么什么猫很好打!

    我***

  • 47级打卡打海龟和蜂一次经验还是在1W左右的,你可以烧技与练级同步进行,别单纯练级,混到50级后就可以去打55级冰树了

    天***

  • 楼主 本人建议还是呆下去 你技能到6了么?

    z***

  • 要是没2转就去炎洞练,带水的水晶最好.那里要组队去,而且要长练的,那里一层也只是41的怪,5个人练,所以经验和砍差不多,所以要多上好几楼才能得多点经验,在砍练还能烧技能,不烧就去炎最好不过啦!~

    名***

  • 去昭3最快
    不建议去米 太危险
    不过如果有技能要烧
    建议还是在坎

    f***

  • 王宫就去昭3,没转就去炎~

    q***

  • 这个问题很严重~!
    我都忘记了`~哎~当年好象是去炎洞`了`~

    z***

  • 去昭3或者去杀狮子~~~要是不怕死,去米村练也行~~~

    d***