在株洲有哪些好玩的地方?

请在株洲的朋友进来说说

好评回答
    首选株洲方特,有飞越极限、恐龙危机、生命之光、海螺湾、逃出恐龙岛、维苏威火山、聊斋、宇宙博览会、火流星,各种好玩的娱乐项目。

    梦***

其他答案

  • 我们永州也不错,森林公园、阳明山、柳子庙、文化村、秦岩、李达故居

    禽***

  • 旅游景点很多,像炎陵之类的,或者去泡吧、酒吧

    绝***

  • 株洲是重工业城市,没什么景区。 不过还是为你提供几个吧,第一就是大京风景区,在火车站坐公交2.5元 。 大京有游艇和马..  别的特色我倒是没发现,夏天这么热,去水里凉快凉快还是不错。 然后就是攸县酒埠江,坐火车是10块钱,不过要转车,但是也只要几元钱。 坐大巴的话是25,不知道现在涨价没,但一样的要转车。我记得我上次去,两个人三天也才用了500多一点。 还有就是炎陵,但是,那只适合看一下..长期呆那也没意思。

    会***