青岛游艇婚纱摄 影最 好的那一 家最 好,求答

好评回答
    拍摄当天7:00到多彩映画,化妆师已经等在化妆间,给我化的妆是我喜欢的风格,很不错哦!在前往外景地拍摄的路上,我把喜欢的照片样子给摄影师看,最终确定了拍摄的风格。由于本人不太会做造型,有些造型做出来不是很好,摄影师想办法选取一些角度,尽力为我们打造出的大片的效果,非常敬业!给我们准备了一些道具,真是个有心的摄影师。由于我和老公都属于一说要拍照就笑的比较僵硬的类型,不断地逗我们笑,不断地帮我铺裙摆,

    1***

其他答案

  • (((用那么多马甲来提问同一个问题,一定是在为谁广告)))

    1***