不知道今年上海欢乐谷魔术节有些什么街头魔术表演呢?(街头魔术介绍)

全部答案

  • 对这个么有兴趣

    1***

  • 街头魔术是啥样子啊

    1***

  • 都很精彩的说

    1***

  • 真的很好看哦。

    贝***

  • 没有去看哦不知

    1***

  • 官网什么都会有的,去看看就好了

    欢***

  • 真的会有吗,我超爱魔术的,楼主知道了也告诉我一下,求知道

    财***

  • 我知道在天地双雄前面有,是Michael表演的魔影连环,其他就不清楚了,楼主去官网或者官方微博看看。

    不***

  • 据我所知上海欢乐谷街头魔术表演很精彩,今年分了好多地区同时进行表演哦,喜欢街头魔术的亲们别忘了一起参与到其中!我想小谷也希望大家玩的开心的。

    牵***

  • 2013上海欢乐谷国际魔术节即将登场( 2013年9月25日 )  “神奇百变?魔力无限”,2013世界顶级魔术盛典席卷上海欢乐谷。10月1日至7日国庆黄金周期间,上海欢乐谷将邀请10余个国家和地区共15组魔术师,每天带来数十场精彩绝伦的魔术剧场、街头、互动表演。

    2***