我们天天吵架哭,对胎儿会有什么影响吗

我老婆背叛我后,怀孕了,现在有7个月了,我们天天吵架哭,对胎儿会有什么影响吗我老婆去找男人,给我抓着以后,她承认错了,后来怀孕了,但是想起那事,我会经常和她吵架,她经常会哭的,这样对胎儿会有什么影响吗

全部答案

  • 有,最好是情绪稳定,对孩子好

    半***

  • 当然有影响的,不过也不会有大碍。吵架哭泣低落的情绪,会让身体分泌一些有害物质,虽然很微弱,遭成的影响也很小,但也不应该被忽视。
    我觉得你应该想的更多的是,改善家庭里的关系,等孩子出生以后,给他营造一个温馨的家庭环境,这样对孩子的成长才有好处。

    青***

  • 儿子是你的,儿留赶母出门。儿子不是你的,全部赶出门。

    9***

  • 孩子是无辜的,不管是不是你的,先生下来,再解决你们夫妻之间的事情。

    j***

  • 如果孕期总是这样肯定有影响的,如果想继续生活在一起,那放开一切重新开始,对你们和孩子来说都是好事,没有过不去的坎,轻松、开心的环境对宝宝以后的性格有好处,要不然会害了孩子,必竞怀孕到孩子的出生成长这个过程是无法从新来过的,三思而后行。

    2***

  • 孕妇的情绪对胎儿是有影响的。你既然原谅了你的太太,就要有心胸装下她们,这样才能更好的生活下去。

    张***

  • 遇到这种事是男人都会火大,可是还是尽量不要吵,既然她承认错误,又为你怀了宝宝,你应该原谅她!爷们就应该心胸豁达,把不快乐的事忘却,为了她,为了你们的宝宝,也为了自己的幸福健康!祝您们幸福!!

    3***

  • 问题是岁的孩子

    鱼***

  • 那孩子是你的吗?以后再出轨怎么办?

    寻***

  • 会的,我身边就有这样的例子,在怀孕期间,夫妻俩经常吵架,以致后来不到三个月的婴儿流产了,所以说,孕妇心情保持愉悦很重要的

    2***

  • 如果这件事真的给你带来了很大的困扰,可能你需要更专业的帮助,建议去做专业的心理咨询。

    紫***

  • 有的,孕妇本来心里就比较脆弱,建议不要让她情绪波动过大,很容易影响胎儿的发育,如果真的决定原谅就彻底放开,这样你们才有机会重新开始,祝你们幸福美满,和好如初!

    _***