而与自己的老婆无话可说,这样的男人是不是背叛了老婆呢?

有家的男人经常与女性朋友聊天,而与自己的老婆无话可说,这样的男人是不是背叛了老婆呢?

好评回答
    喜欢和异性聊天不代表背叛家庭,关键是看他们在聊什么?如果通过这种聊天方式,可以输解他内心深处一些不可以向老婆说的问题,我觉得是正常的,不需要去怀疑他。

    冯***

其他答案

  • 老婆已?成了最熟悉的陌生人

    黄***

  • 你好!我同意楼上的说法!

    任***

  • 现在进入了婚姻疲惫期,与自己的妻子没什么话说,与朋友的话怎么说也说不完,这可能是男的一种能病吧,

    薛***

  • 呵,除了是一种通病,其实也是一种信号,告诉你要多和老公沟通,关心他,寻找共同的话题。不然,长此以往,婚姻也会走向危险,很多婚外情就有这样的先兆。

    我***