求教002622,13.07追涨停,被套几个礼拜,

好评回答
      首先,想问问你进场是做短线,还是中长线?如果是短线操作,那么,明显是失误的,失误的地方不是你去追涨停,因为,那天强势放量突破,狙击涨停,在短线上不能说是错误,错误的是,当天没有封住涨停,其后两天都收在13下方,这样就证明了13的阻力是强大的,而且,第三天没有上攻突破,反倒往下破,这时,短线就要止损,先离场观看。
      短线的错误点在这里,你没有第一时间离场。至于中长线的话,应该在前期30日均线附近建一些仓位,突破的时候,再建一些,这样成本不会太高,以防的就是现在这种情况,突破后的回拉,又或许是假突破,现时的策略:如果仓位过重,建议逢高止损一部分。短线的阻力位在12附近,可以在这里先减部分,这样做主要是防范假突破的风险,如果仓位不重,可以观察60日均线的靠近和支撑,如果往上走,这条线必然形成强支撑,如果跌破,那就只能止损了,因为,中线趋势走坏的话,那么就不好说底在哪里了,这样的话,真有可能跌到10下方。
       短线的区间:11。5附近~12附近。

    g***

其他答案

  • 目前拿着,待进一步反弹后再作打算。

    h***

  • 首先不要介意我批评你一下,炒股不能盲目,是一门科学,好了下面来分析一下这只股吧,把K线打开我们会发现2012年8月15日那天涨到13块2毛六,就开始回调,你那天涨停是今年的8月23日13块07,基本在同一位置,你想过为什么到了这个位置会下调吗?我们看一下2012年7月9日至13日连续下跌,在7月10日至12日三天的位置正好在13块2附近,所以这个位置压力较大,这次回调后阻力位还是这个位置,如果能放量突破那么下一压力为2012年3月28日至7月6日近4个月的平台区域,14块06附近,如果不能有效突破会继续下探寻求新的支撑位,如果你要想解套,建议下调至10元以下择机补仓,采取高抛低吸的方式降低成本,

    3***

  • 可到 11.2 左右

    米***

  • 追在90周均线处,由于5周均线距离较远,股价没有突破;待5周均线金叉90周后,该股暴涨;另120日金叉250日为该股买点,待买点出现后,会很快解套。

    邓***

  • 不要怕,还有涨,时间的问题

    烟***