爱问知识人 爱问教育 医院库

我是买的别人的号 然后他没给我号 直接远程让我改的密保 那样要怎么找

我是买的别人的号 然后他没给我号 直接远程让我改的密保 那样要怎么找

他远程给我改密保的时候 我没看账号 这样怎么找 

提交回答

全部答案

• 你可以从他CPU的软件盗取,有专门的病毒软件,我这有,完了给你说。或者通过它的账号,从炫舞漏洞直接改,都行

3***

• 那你知道具体号是哪个不?你试试用密保改密或者申诉。我觉得如果远程改密保,密保内容他完全看得见,想申诉的话那边更是轻而易举,Q等级越高,申诉成功率越大,一般都是要挂IP的。唉,你是被骗了吧?

薏***

• 额,你是给完钱了吗?要是给完钱了还找不到账号,光有密保也没用啊,估计是被骗了,现在骗子特多,你再跟你买号那个人联系一下哦!

3***

• 额?  你把钱打过去没有?   如果打了 估计你很难找到他,不过你是怎么联系他的?

2***

• 查找你们QQ聊天记录

3***

• 用他和你聊天的QQ上下炫舞看是不是那个号不是你在问他要账号

3***

• 你太   二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二了

3***

• 你自己哦对那

4***

类似问题

换一换
  • QQ炫舞 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题