我是买的别人的号 然后他没给我号 直接远程让我改的密保 那样要怎么找

他远程给我改密保的时候 我没看账号 这样怎么找

全部答案

  • 你可以从他CPU的软件盗取,有专门的病毒软件,我这有,完了给你说。或者通过它的账号,从炫舞漏洞直接改,都行

    3***

  • 那你知道具体号是哪个不?你试试用密保改密或者申诉。我觉得如果远程改密保,密保内容他完全看得见,想申诉的话那边更是轻而易举,Q等级越高,申诉成功率越大,一般都是要挂IP的。唉,你是被骗了吧?

    薏***

  • 额,你是给完钱了吗?要是给完钱了还找不到账号,光有密保也没用啊,估计是被骗了,现在骗子特多,你再跟你买号那个人联系一下哦!

    3***

  • 额?  你把钱打过去没有?   如果打了 估计你很难找到他,不过你是怎么联系他的?

    2***

  • 查找你们QQ聊天记录

    3***

  • 用他和你聊天的QQ上下炫舞看是不是那个号不是你在问他要账号

    3***

  • 你太   二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二了

    3***

  • 你自己哦对那

    4***