求超级通天教主打法及爆物指南

46极法师在它面前瞬间殒命,这是何等厉害啊?
朋友告诉我要56个高级战士,4个法师4个道士才能搞定它。

哪位搞掂过他的高手指教

好评回答
      一楼说的有点不充足,我在+点!~
    (修改)道士条件:学了强化和3级心灵补充:[道士穿天玄套,带毒对那大块头绝对有用,没有的就不带红绿,在一边叫阵。]排骨上去砍。
    补充:武士法师的打法呢?
    武士最好学的是雷霆,雷霆对教主绝对有用,最最最好有移形48左右的武士,神武套(一般极品沙老大武士都这样的)。
      在找6个会雷霆翅膀武士,上去就是猛放雷霆砍,没血就用移形,不会移形的话飞(注意:千万不要看着它掉血了就不动继续砍,中间相隔6秒啊,6秒中你找归西了)(一个人放2刀,7个人就是14刀,对那家伙打击太大了)然后移形的武士继续和会雷霆的冲上去猛砍,若有级别不够高的会雷霆的武士,也都上来,放2刀就飞。
      天玄道士猛毒,心灵召唤,紫癜法师放电(基本没用)。 打这大家伙,最少要15个雷霆武士,其中要有10个是47以上,带点神武零件的)烈火武士就背背药,支援支援,没办法打不动!~~~~~天套,狗排骨道士BB上去砍,给战场上的+血排骨道士要11个,狗的要5~6个。
      法师紫癜的10个,要46极品装备的! 基本上是15+16+10=41个人,如果不团结,100个也是白去。

    萧***

其他答案

  • 就是啊,号太低没人要,留着纪念啊

    我***

  • 看看就知道变态。
    卖号的级别太低了。。。。。。。。实在是低。

    d***

  • 41级60区封神服务器女道士带天头2个和一个天链逆魔一套2把无机3个太谈15点声望其他逆魔东西一堆。我在外地上学,没时间上网了。。厌倦了网络游戏 ,,我想把号处理掉。骗子别来!
    我想要的价格100块以下。我理想的价格是70。别和我还价格。
    还价的别来。我不上网了,请和我手机短信联系
    我手机号是13370952393诚心买的哥们来,我是诚心想卖,。

    巍***

  • ^_^别看了

    i***

  •   这是一位玩家的心得  你看看就知道想灭它是怎么的难了
    条件:学了强化和3级心灵(就这么简单,继续往下看就明白了)
    强化呢,大家都知道超通只吃强化的绿毒(别小看这绿毒啊,至少能保证目标不回血!)。所以强化是一定要带去的,等级当然是越高越好
    心灵为什么要3级?这也是有原因的。
      首先得知道3级心灵的效果——随时都可以使用,招出的宝宝无论以前多少血都变成满血。那么在结合超通就明白了吧! 自己的装备及药品:如果有40%↑虎齿就带虎齿+道装,蓝药少许,红可不带(对于超通中子弹一般的攻击,红药有效果吗?省点格子吧!)符少许,毒不带(没用),其它全带疗伤。
       如果没40%↑虎齿就带20%或30%的+魔防装,药同上 打法:打发其实很简单。首先要明白一点----超通的攻击范围虽然有方圆1。5个屏幕那么大,但是视野只有1屏幕那么大。明白这点后就可以打了。 先找超通,找到后BB上,自己根据自身情况选择打或逃。
       1自己也打:时刻注意BB血量,低于一定血量时用心灵补满。自己没血了(等同于没疗伤了,转为逃的战略)就跑出超通攻击范围。(之后战略见逃的战略) 2逃:让BB打超通,自己跑出其攻击范围。随时按CTRL+P看BB血量,在低于一定血量时用心灵把BB招回自己身旁(同时血也会+满)。
      然后跑回超通附近(别让它看到你),用狮子吼把BB吼到超通面前继续攻击,自己再跑出其攻击范围。周而复始就行了 。

    心***