鸡,鸭,鱼,猪据说都是用什么激素类药物来摧长的?

现在的鸡,鸭,鱼,猪据说都是用激素类药物来摧长的所以大大缩短了侍养时间而且繁衍很快.对食用者尤为儿童导致发育早,对 老人诱发心血管及骨质苏松.请问;是那儿种激素?对那些内分泌产生了影响?洋鸡同时还有转基因的因素在内?

好评回答
    有很大一部分使用雌激素,也有用盐酸克伦特罗的,还有用抗生素的,还有很多使用类似于激素的物质,这类物质叫环境激素,对人体也有害!!

    s***

其他答案

  • 现在的鸡,鸭,鱼,猪据说都是用激素类药物来摧长的,这是人人都知道的,自然生长的很难买得到,不知道什么部门管这件事,有没有可以放心的食品呀,特别是中小城市。

    冰***

  •     我知道,养肉鸡和黄鳝,有的不法养殖户加喂避孕药(复方十八甲),使肉鸡和黄鳝迅速增肥。小孩吃多了这样的肉食,容易导致性早熟。

    锁***

  • 很难回答

    g***