热衷于享受美食

什么样的人对吃感兴趣并有一定的讲究?

显然是幸福的人。不快乐不幸福的人对一日三餐似乎只是在完成任务,再丰盛的美食也食之不香,也没有那份心情品尝美食,也不愿意研究美食的做法。

喜欢谈论并热衷于美食的人,是一个幸福感强烈的人,也预示着他在将来的生活中幸福不断。

好评回答
    首先得有经济基础的人,生活无压力,然后对吃也有兴趣,这样的人才会去享受美食。试想很多生活在贫困线上的人,每日都在为温饱发愁,大多数的时间都要去买处理的饭菜食物,有时还要去捡菜叶子来充饥,能有条件去享受美食吗?难道他们不想去幸福,去美食几顿美味佳肴吗!同样生活在一个天空下的人,差距就是这么大呀!

    3***

其他答案

  • 楼上,秋叶在享受美食,馆长在吃泡面,难道这不是问题吗?

    机***

  • 请问这是问题吗?

    2***

  • 说得好 !

    天***

  • 那倒不一定,要看这个人看重的是什么了,假若他身陷囹圄,遭遇不幸,但依然怡然自得,那他还是会注重美食,也许是当一天和尚撞一天钟,不要管明天会发生什么,只在乎当下,活在当下。

    吉***