重装系统后,打开网页和视频一卡一卡

点击时会慢3秒左右才突然打开,看视频也是这样 大概十多分钟发生一次  电脑硬件没有问题 配置有点过时了 但是之前都是正常的

好评回答

其他答案

  • 做过系统的话要在装电脑主板驱动后装显卡的驱动 每装一个驱动要重启电脑一次!

    1***

  • 有一些系统补丁没有了,得手动更新一下,另外显卡驱动更新一下,用驱动精灵什么的

    1***

  • 显卡驱动不正常,用硬件大师更新一下显卡驱动

    3***

  • 应该是显卡驱动没有装好,我建议装个驱动人生让看看驱动有有没有装好,要是没有直接用他来装驱动就可以了。

    龙***

  • 播放器崩溃 重新安装播放器

    神***

  • 是不是装了什么其它的软件?

    t***

  • 可能是系统安装的不正确,可以重新选个系统安装,推荐雨林木风或者大地的

    L***

  • 应该是硬件的主要问题,升级一下硬件的补丁。

    2***

  • 我断定你这是老电脑,系统重装的时候对已经用旧的硬件有很大冲击,比如硬盘里的扇区中的小单元格会损坏。这些都是很难发现的,推荐你可以换个浏览器以及播放器试试。不行的话就是电脑可以换了

    1***

  • 1、盗版系统
    2、驱动问题,特别是显卡的驱动

    2***