相术相关的

我的右眼眉脚有一颗凸出的痣,朋友们说有这颗痣不好。请教蔡老师,您对这颗痣怎样解说

好评回答
        眉毛代表一个人的人格、精神。眉毛上有痣的你是个非常细心,感情细腻的人,对家庭、丈夫可以付出一切,把自己的一生都奉献出来而不求任何回报,渴望建立一个幸福美满的家庭。特别是在眉毛中有痣的人,一生都很富裕,不会为钱所困。在眉毛和眼睛之间有痣的人颇具艺术才华,在工作方面和家庭方面能兼顾得很好,适合从事音乐、绘画等艺术工作。

    寂***