ZHEYEWENTI!

我是个新手!请问哪个职业适合我?选哪个人物拿武器好看??
怎么配点?配什么宠好?谢谢!(不想当弓手!)
谢谢各位前辈!

好评回答
    的确,忍者是个不错的选择,但是没有大号带的话实在是很累的(本人就是)光前期就职就是个麻烦,学习的技能也是N贵!所以新手练弓手是个很不错的选择,但是你说不想当弓手,只能是练个重装或是练忍,重装要求有很好的装备而且烧技能也比较麻烦,还是建议你练个忍吧。加点嘛,没有大号带的话还是多加点攻吧,建议2攻1血1敏的加,攻加到240就停,剩下全家血敏(血一定要多)可以适当加几点防(大约40吧)就职之前一定要赞钱!!没有30000绝对不行(除非遇上好心人肯帮你)宠带TL就行了,形象嘛~~~看下边↓
    好了,祝你魔力愉快

    忍***

其他答案

  • 剑士吧,前期只练一个乾坤,20级有钱再练个迅速,
    忍者最便宜也要5000一个雇佣人帮你打忍王,专职5000,学暗杀5000,新手比较难
    建议练个剑士或者战斧,实力也不弱
    实在不想就玩个士兵,具体看你选好职业再看重练级还是PK选择加点方法
    前期随便一只TL,有点小钱在买个好的,再一边练宠一边烧技能。

    火***

  • 新手?同意楼上的练忍者,不过加点不同意,满血敏为了什么?早出手?比迅速快吗?命中?你有攻吗?闪?你能穿闪装吗?算了吧,个人推荐满血,防加到140左右,配合8紫龙斧上240,攻不用加了,还有些点数就加在敏上面,想加点攻也是可以的

    W***

  • 不想当弓手就练忍者好了,技能不用烧,非常适合新手
    配点满血满敏,不过没大号带的话练级有问题。。。
    平常练级带TL足够,PK不带宠2动拼暗杀

    刚***

  • 法师,男主角,,,蜜蜂,,纯敏魔加12点血左右,,,这个是初期,以后你厉害里,自己也就知道了

    l***