怎么主样??有关客户端的问题。朋友们进来研究一上吧!:)

为什么我安装不了客户端啊。每回想进游戏都要从新解压缩?我都晕了。我到底有没有安装上天2的客户端啊?请问你们的是不是也是从新解压啊?桌面你们有快捷方式吗?请看到的朋友路过一定帮忙一下。谢谢。好人好运!!!

好评回答
    不我不是下的压缩包,你可以直接去下有2个文件,下来后直接执行里面有天堂2图表的文件,就可以自动下载,很方便,最好不用压缩包,我的桌面也没有快界方式,建议你重新下另外一种

    1***

其他答案

  • 有啊

    1***

  • 暗骑在天堂只能算一个中上的职业。
    先说不足的地方:1暗骑没有攻击力超高的技能(和宝藏猎人比)。
    2而一般攻击的技能没有附加属性(和精灵弓箭手比,当然如果你非说用盾击做打怪技能我也没办法)。
    3暗骑打怪的经验到中后期也没有靠OVER_HIT得到大量赠送经验的能力。
    4暗骑召唤黑豹技能太费钱。
    以上就是我知道暗骑的不足。也是他成为不了顶级职业的原因。
    当然优势也明显:
    1暗骑打怪时没有不能扁的怪,因为被动技能中的抗魔,躲避箭,和盾牌几乎克所有怪(要是你非要单P可爱的BOSS,那你死我也没办法)。
    2就是PK抗魔克法师,躲避箭克弓箭手。P其于职业先诅咒他,再召唤小黑,然后用盾砸他,他只要发蒙就别犹豫了 。(宝藏早晚要改弱的,就是不改弱也不一定P不过他,前提PK的职业级别差不多)
    3我觉得暗骑是天堂最帅的。

    1***

  • 没有

    1***

  • 桌面当然有快捷方式   安装上去就有自动的桌面快捷方式不需要手动。

    1***

  • IFC23.DLL

    1***

  • 下在以后先解压缩WINRAR
    然后运行SETPU
    然后在线升级

    1***

  • 在解压文件里找到登陆器就可以登陆了。或者将登陆器拖到桌面做快捷方式用

    1***

  • 你可能是还没有安装 安装了有快捷方式的

    1***

  • 桌面的快捷方式可以自己拉出来,解压一次就可以了,没那么麻烦,你的机器可能有病毒,所以要从新解压,覆盖原来的文件

    1***

  • 下载的是硬盘版吧,只要解压出来就可以了,不要直接在压缩包里面运行快捷程序

    1***

  • 在官方上下载完客户端,然后解压缩,然后在安装。你硬盘准备7个G的空间。

    1***

  • 我和你的问题是一样的.每次都要更新.我到现在也没进去过游戏.

    1***

  •     你是用什么方法下载的?普通的还是bt的?bt的我就不知道了,普通的下载以后直接用下载时用的那个LineageII图标登陆就可以了,登陆前会检查更新,完了就可以点star登陆了,或则直接可以用system文件夹里面的L2图标登陆。
        至于解压,我好象没有用到哦!
        呵呵

    1***

  • 把客户端解压到别的盘里.然后在那里找到解压完的文件.找到天2的图标.按右键发送到桌面...在点击图标就会出现检测黑客程序.自动检测完之后点START就可以进入游戏了.

    1***

  • 你的机器安有硬盘保护卡一类的东西。

    1***

  • 不用这样啊!!解压一次就好了!!
    把解压出来的所有文件放到一个文件夹里面就好了啊!!

    1***

  • 把下载的游戏客户端先点右键解压缩,然后在执行安装程序!然后就会有快捷方式,不会出现你说的问题了!

    1***