专业问题 ...

我现在54贼,剥皮制皮全满了,有必要该专业吗,我觉着制皮没钱赚

好评回答
    1、剥皮不要忘了,黑石塔上层剥 比斯巨兽 的皮,需要剥皮315,剥皮成功了可以做史诗任务的(例如法师就有史诗帽子就需要这张皮)~~
    2、至于剥皮怎么到315,打 比斯巨兽 会掉一把剥皮+10的匕首,再在护手上附魔+5剥皮,就可以剥啦~
    3、后期大型副本的BOSS都是60+的精英哈~谁知道可以剥出什么好东东来~~
    4、制皮嘛~虽然材料难弄,但好不容易练满了,谁知道暴雪又会出什么图样?难说哈~考虑清楚咧!
    完毕~

    e***

其他答案

  • 剥皮最高315~~~~
    去剥雷德的坐骑的皮 有任务的~~~呵呵

    s***

  • 完全没有必要。如果大家都像你这么想,那么你不改专业,也许又赚钱了。

    王***

  • 留着好~贼刷血色5分钟1金~比任何专业技能都赚

    云***

  • 制皮需要好图样才有的赚 现在制皮能卖出去的就是火焰头盔 魔暴龙装和雷暴装 另外在厄运可以刷紫的披风图样 有3种对应3个制皮 也是能卖的动的 就是材料难找 特别是龙鳞制皮的多彩披风 制皮的实在太多了 所以能赚的很少 其他专业情况也都差不多的 现在有赚的还是采集 特别是挖矿

    法***