求婚戒指一般多少钱?

好评回答
    求婚戒指具体的多少钱这个真的不好说呢。如果你了解钻戒的4C标准就知道,每个级别都有等级每个等级跟钻戒的价格有直接的关系,所以这个很难说,等级一样的,品牌和品牌之间的差异也是很大的。如果想有意义一点的,乐维斯可能会比较符合你的要求,它家只做求婚钻戒,并且有要求的每位男士定制均需实名制,寓意“一生一世不离不弃”,这个意义很特别,结婚用我觉得比较合适,知道的就这么多了,希望能够帮到你。

    3***

其他答案

  • 要看你自己想买什么类型的戒指,钻戒当然要贵一点了!大小不同价格不同,当然也分级别。不过钻戒对于求婚来说还算有意义。结婚时再买对戒就可以了。

    弦***

  • 适个人经济而定,感情才是最重要的

    流***