小时代2好看吗讲什么的

我明天想去看电影在纠结看什么?小时代2好不好看,好看我就去看。

好评回答
    简溪回到了上海,希望跟林萧重新开始,他跟林泉是有约定的,因为大学时林泉的姐姐喜欢简溪,用自杀来逼林萧与简溪分手,林泉希望简溪跟她交往3个月来完成姐姐的遗愿;崇光在一开始死掉了,但在最后又好像出现了(...);顾源帮助顾里升职,顾里协同顾准,neil对付宫?常籲eil喜欢上了顾里的助理蓝诀,但蓝诀实为宫勋派出的间谍;南湘与卫海的恋情被唐宛如发现,唐宛如心生怨恨出走,又为报复南湘通知警察南湘母亲贩毒,南湘暗中帮助,南湘被警察带走,后来席城出现,代替南湘坐牢;林萧与简溪又发生矛盾,当顾里告诉林萧这是个误会时,林萧满脑子理想的竟然全是宫?场?崇光复活,并吻了林萧。

    波***

其他答案

  • 小时代2比一好看,虽然四个闺蜜少了个南湘,不过大家都找到了自己的归属,虽然过程中也有令人心酸的场景--简析出轨了。。不过真的好看,值得去看

    3***

  • 达不到小说一半水准,剧情和第一部一样跳跃,叙事也混乱不堪,给负分呵呵

  • 每个人的审美和品位都不相同
    最好自己看下

    3***

  • 比1好看一些,看过小说的应该比较有感触,没看怕有些不懂

    1***

  • 听说不错

    3***

  • 看个人喜好吧,灰暗风格

    r***

  •   林萧在《ME》杂志实习时与作家崇光互生好感,而相恋多年的男友简溪同多年前在林萧激将之下跳楼身亡的女生的妹妹相恋,和林萧不告而别。适逢崇光胃癌晚期,当林萧从外地和南湘一起回到上海时,却迎来了崇光的突然神秘死亡。错愕的林萧不久迎来了归来的简溪。顾里和男友顾源曾经在学校里的竞争,进入社会后变得更加白热化,阴差阳错之下,双双进入《ME》杂志,分别担任财务总监和广告总监的职位,有着职场野心的顾里同男友在这种微妙的斗争里,变得若即若离。更雪上加霜的是,顾里迎来了她人生里从来没预料到的客人,她的亲生弟弟;在《小时代1.0》里扮演大家开心果的唐宛如,却在渐渐发展的剧情里扮演了神秘的背后推手。不久,林萧迎来了生命里第二次在爱情上的选择,一个完全陌生的外国男孩,带着神秘的熟悉气息,走进她的生活。

    3***

  • 四个好朋友的友情破裂与反目。

    芒***

  • 我也一直想去看,我感觉还不错

    希***

  • 很好看啊,就是比第一部要阴暗得多,做好心里准备哟~~

    金***

  • 一般

    2***

  • 额觉得挺不错的,结局至少没有小说那么狗血,也不知道还有没有第三部,最好不要有了,这个喜剧就挺好的,不想再看到悲剧

    1***

  • 如果是看人,看场面,不错;
    如果追求剧情,呵呵。

    D***

  • 小时代个人感觉一般,如果可以不如在网络下载看比较划算,小清新的电影不适合影院看。

    3***

  • 小时代2,我看了,不怎么好看,你可以去 ,里面电影更新速度很。,我一直在这电影网上看电影

    小***

  • 仁者见仁,智者见智吧,你看了就知道

    s***

  • 我觉得很一般,看一夜惊喜吧!

    3***

  • 你看过1么,比1好看。

    3***

  • 个人真心觉得不咋滴

    3***

  • 个人感觉没有预期中好看  觉得风花雪月比小时代好看,至少成熟些。

    3***

  • 毕竟各人的眼光不同,至少我是觉得好看的。小时代2沿袭1的剧情,并展现崇光身患胃癌晚期与南湘、顾里姐妹反目等原著中的情节,一改《小时代1》中的温情路线,情节也将大逆转!结局暂时还是好的。但是小时代拍了第二部可能还会有第三部,第四部。如果你是非常纠结的,不如等两三天在快播或是百度影音就有得看了。
        另付《小时代1折纸时代》电影版HD1280高清百度影音在线观看网址址- 高清电影

    Z***

  • 看您以什么心态去看。。。讲人与人、女人与男人、男人与女人、男人与男人、女人看男人与男人;爱与不爱、有钱人与更有钱人;漂亮与帅、贱与更贱;伤与不伤、犯贱与必犯贱。。。。。。大概就是这样吧

    d***

  • 我是觉得不错的
    顾里的生日宴是个灾难,各种矛盾大爆发。
    不过结局还是暂时圆满的,超级搞笑。
    宫?潮渌Я耍哺腥宋抖恕?

    3***

  • 如果你是其中一位主演的粉就去吧

    吖***

  • 还好

    3***

  • 好看,不过,新秀作家韵瑶的《霸王宠姬》也不错,刚看了

    2***

  • 比第一部感人 情节比第一部更精彩 结尾的时候又温馨又搞笑  如果你喜欢第一部 就会更喜欢第二部 如果你第一步都不喜欢那说明你不喜欢这类电影 拍的再好你还是不喜欢 所以还是要看你自己啦

    1***

  • 各人的品位不尽相同
    小时代不就买了个好票房吗?

    2***

  • 书比较好看

    成***